?

Log in

No account? Create an account

Что-то бредовое, но очень честное

Астрахань рулит!

Previous Entry Share Next Entry
Амнистия нелегалов - 100% разжигание
Святой
victorshevchik
Начнем с того, что практически все наши среднеазиатские друзья сосредоточены в относительно крупных городах, от 150 тысч. населения. Только в Маркве их по разным оценкам до 2 млн. душ.

Вы только представьте, что с часа Х все эти 2 миллиона вдруг получат полное право прийти в ваши поликлиники, больницы школы и т.д. Т.е. туда, где местные граждане РФ испытывают достаточно большие проблемы с доступностью этих самых "госуслуг". И это при том, что ситуевина в Маркве с этими самыми услугами не самая отвратительная. А что будет в приморье?

Без предварительной ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ И ОЧЕНЬ ДОЛГОЙ подготовки этого делать нельзя категорически.
Зная как кремле мрази умеют заботиться о нас с вами, рассчитывать на постройку новых школ, больниц и домов не приходится.

Вывод - идет уже даже не планомерное, а авральное разжигание. Социальный напряг будет резко сброшен на национальную почву и под это дело будут до предела затянуты гайки и еще более ужесточен УК. Про боровковых напоминать нужно?

Не зря ведь в последнее пару лет в огромном количестве идет закуп тяжелой техники и спецсредств для полицаев, создается военная полиция и т.п.

Уж не сомневайтесь, человек со стороны вертухаев, полицаев и вояк (оставшихся после долгих просеиваний) ни за что не дрогнет. У него будет простой выбор: или он с похлебкой и оружием гнобит остальных, либо его выкидывают на другую сторону и гнобят уже его. Вот и весь выбор, и он очевиден, особенно учитывая прошедшую "успешную переаттестацию"

Кто-то возразит, мол опять все обхаял и ничего не предложил.

Предлагаю: сделать все для того, чтобы у власти не было этих скотов, по другому все у нас будет только хуже. Вот navalny ДМП свою уже почти построил. Кто-то даже ретранслятор замутил. Присоединяйтесь!